Банановый хлеп!

Один из лучших рецептов бананового хлеба!

Ингридиенты!

  • Бананы - 3 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 200 г.
  • Растительное масло - 100 мл.
  • Сливочное масло для смазки
  • Разрыхлитель - 10 гр.
  • Соль 2-3 г.
  • Сахар 100 гр.
  • Ванильный сахар 10 гр.

Процесс приготовления

Для того, чтобы приготовить хлеп необходимо:

1. Ставим разогреваться духовку до 200 градусов

2. Форму для хлеба смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, остатки муки вытряхиваем

3. Два банана чистим и с помощью вилки разминаем с яйцами

4. Добавляем сахар, соль и масло и перемешиваем

5. Добавляем муку и разрыхлитель и вымешиваем тесто до соединения ингридиентов

6. Заливаем тесто в форму и утапливаем в нём половинки оставшегося банана

7. Кладём форму в духовку на 40 минут

8. Вынуть их духовки и дать остыть, затем достать из формы